GBP/USD Привет, Бегжан ! На дневном графике ранее был получен отбой от локального минимума 1.2310 (лоу от апреля месяца), после чего пара фунт/дол перешла к росту и далее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, который имеет расширение...
Так я тебе говорю о твоей персональной статистике. Она же будет собираться по той же неповторяющейся истории, то есть эта неповторяемость будет учтена. А по-твоему, выходит, что история всегда становится неповторяемой только завтра, а вот вчера...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Ребят, сейчас возможно кого - то и разочарую, но такое ощущение, что график GBP/USD готовят к росту. Объёмы крайней недели под ценой и это образовалось вливаниями четверга и пятницы. В четверг день и вовсе закрылся с выходом продавца, чему...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно предположить, что в начале года доллар продолжит доминировать над йеной и пара постарается протестировать снова уровень 162,00. Судя по всему, на следующей неделе будет заложен...