Вникай конечно, некоторые проекты быстро становятся мусором, другие не сразу, но третьи что то нормально приносят. Много проблем и с листингом может быть. Депин майнеры могут тоже скамиться, сейчас я вижу что только на форекс можно реально...
Ну это не только по тебе))) Согласен - чем больше чем спокойнее и удобнее. Просто нет особой разницы именно на предмет получения прибыли или угрозы слива. Согласись, при таком депозите, торговать лотом 0.05 смешно ))) Такой депозит реально можно...
. Пока это сопротивление на 1,2565 у меня и есть основная цель по дневному графику. А на четырех часах у GBPUSD тоже, но более бычий настрой у фунта. RSI с MACD сближаются и, как только RSI развернется на верх, то там с MACD сформируют сигнал...
Есть несколько способов: 1. Хеджируем позиции в пулах шортами на фьючах. 2. Занимаем криптовалюту в лендинговых площадках или на биржах под залог в стейблкоинах и затем в паре со стейблкоинами стейкаем ее в пулах. Главное, чтоб доходность в пуле...
Вот хорошее трендовое движение еще нужно дождаться. Сейчас так колбасит, что не поймешь в какую сторону торговать. Только настроишься на одно движение, а цена уже развернулась и провалилась в обратную сторону. Сам пока не могу настроиться на...