CL. Довольно неплохой результат выдали покупатели данного актива по результатам торгов прошедшей недели. В понедельник держатели лонгов совладали с гепом и к выходным выдали 4 бычьи свечи из 5-ти возможных. Я имею ввиду D-таймфрейм. При этом ценник...
Подбросила мне адреналина эта пара в понижении, но хорошо то, что хорошо завершается. И вот он ожидаемый прижек в бычью сторону, хотя santi meter множества брокеров все долбил и долбил ордера в медвежью сторону подкармливая своими деньгами это...
Вы абсолютно правы и в том, что сольно ни один инструмент на дистанции не может давать плюс и так или иначе мы должны использовать комбо, а также в том, что каждый торгует как хочет. Я никогда не претендовала и не буду претендовать на истину в...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Нет ну, в четверг всё-таки пара NZDUSD относительно неплохо болталась, конечно тут диапазоны были маленькие у движений, не то что, к примеру на фунте. В итоге, в четверг цена вниз пошла. В пятницу снижение...
NZD/USD. Приятного отдыха, Interforks! Формально подтверждение продаж на следующую неделю уже сделали, переписав поддержку на 0,5900. Теперь черёд за покупателями — если смогут вернуть цену обратно в область накопления, то получим отмену сигнала. А...