Основным сценарием сейчас рассматриваю обновление ближайшего минимума и вход в покупку. Лимитка выставлена на отметке 0.6208.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD произошло всё почти по плану. И обновление минимума было, и начало набора покупок....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Роснефти Д1. И на данном графике цены хочу выделить что у нас образовался бар покупок 1 который делал попытке возобновления покупок . Но при этой попытке...
Все может быть, но брокеров тоже много и инста она как я понимаю идет против всяких ограничений, поэтому можно торговать и торговать и за это спасибо нашему брокеру большое. Это ты конечно много пишешь, я столько не пишу, максимум 40 постов за...
GOLD Витя тут не очевиден был рост от 2815, в 2840, просто потому что более логично было бы получить коррекцию к нижней границе канала, там 2800-2805 было можно ждать, и потом только возобновление роста, но вот золото сделало рост на негативе из...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. Посмотрим, что нас...