Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но...
На паре противоречивые сигналы: на месяце, пробой вверх сопротивления нисходящего канала и цена закрепляется выше сопротивления. На W1 на мах сигналы разворота на мах, но пока без подтверждения, нужно ждать, сигнал следующей свечи недели. На Д1...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и для меня ситуация по паре USDJPY остается очень не простой и не только из-за того, что сигналы на различных таймах отличаются, а просто для меня нет именно ближайших целей. А так конечно же у...
Будет вообще отлично. У меня такое чувство, что многие тапалки +- выйдут в одно время, будет весело. Майнер хооб тоже что-то там уже готовит, возможно с бомби вместе листинг, как навалят денег мне. Если кетезин дал даже профит мелкий, почему бы...
Ясная и понятная картина по паре NZDJPY на наблюдаемом графике дневном и в рамках бычьего тренда считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...