GOLD. Доброго. Не получилось у продавца сегодня продолжить южное движение пятницы, хотя такой вариант в голове был актуальным. В четверг просто свеча покупателя была с объёмом, вот она сыграла роль трамплина, а проще сказать уровня возобновления...
Схожу, но попозже, как с работы приду. Да может и не нужен он мне, так халява же - 19$. Но если там не МТ5, то связываться не буду, пока еще не все пропы освоены с нормальной платформой. Никаких особых тактик я не имею, торгую и все. Схемы всякие...
Никак ты Леонид не угомонишься. Опять советники у тебя фикция. Никак за три месяца не хочешь поверить в результаты. То не верил демо, потом утверждал, что на реале не будет такой торговли. Уже показываю тебе реальные счета, постоянно. Показываю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас находится на уровне 0.81640. Эта цена близка к важному ориентиру на 0.82852. Если цена продолжит движение в сторону повышения и добьется этого уровня, я планирую зафиксировать...
Привет.Да я действительно активно общаюсь только в этой теме. Общался ещё в теме у президента, но она тоже умерла. Ну вот пока других вариантов не нашёл. Может ты что-то подскажешь.У меня идёт начисление за пост 0.3 доллара.А для того чтобы...