GOLD Так золоту сейчас и некуда деться. Только двигаться на север и рассматривать вариант 3 000 долларов за троицкую унцию. Это очень даже реальный вариант в сегодняшнем состоянии геополитики. Пока двигаемся неплохими зигзагами на четырёхчасовом и...
Я пробовала серебро (SILVER) торговать, но оно то во флете стоит, то еле ползет - в общем не впечатлилась этим торговым инструментом и как видим эта неделя снова во флете прошла, хотя надежды на рост подавали, а по сути цена застряла между двумя...
USDJPY Н4 график, итоги пятницы ну и недели так как основное событие считаю все таки пятничное заседание банка Японии. В общем то для медведей все получилось с точки зрения выходящего новостного фона неплохо. Сначала новость от Трампа призвавшего...
Мнение о том что трейдер практически нечем не рискует при осуществлении торговой деятельности, без применения плеча, является ошибочным. Я на бирже ММВБ с нулевым плечом, умудрился на акциях спалить почти три миллиона рублей, за полгода. Тоже думал...
NG Олежка. Куда пропал? Газом торгуешь? Природный газ подорожал. Рынок закрылся на отметке 4.012. Максимум имеется на графике, на уровне 4.347. Вот туда и придет цена газа ближе к экспирации, которая состоится 29 января. На 4-х часовом графике цена...