Доброе утро, коллеги!! USDCHF, по своей инерции, вчера приподнялся вверх, и пробив уровень сопротивления 0.9158, достиг отметки 0.9186. В итоге, пара откатила к уровню 0.9158, и там же приостановилась. Если после выходных, над уровнем...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...
Ну если на бумаге торговать честно и не обманывать себя, то все равно можно получить важную статистику, а затем уже и к реальной торговле приступать. Продажи по валютной паре EURUSD сегодня должны были получится вполне удачными, ведь цена четко...
Добрый день Evgeny! Думаю нам не прийдется ждать пару недель чтобы пара USD/CAD достигла 46-й фигуры так как показать движение в пару фигур за неделю ни такая уж проблема для рынка, но тут все зависит от того, как начнется следующая торговая...