Вечер добрый, Evgeniya Cool! #USD/JPY, D1 Точно успокоились. Потому что медведи перехватили инициативу. У меня пока нет чёткого плана по действиям в USD/JPY, потому что до моей точки не дошли. А когда приходится действовать с полей, я тут делаю...
больше слоняюсь к тому, что через какое-то время новозеландский доллар свое восстановление продолжит, но поскольку вчерашний рост развития не получил и на Н4 котировки на NZD/USD вернулись ниже центрального восходящего угла первого уровня 0.5631,...
Добрый вечер! По паре GBPUSD, так и продолжаем отрабвтывать повышение, хоть сегодня пара и пробовала спускаться на отбой от уровня сопротивления по цене 1.25122, но ниже уровня поддержки по цене 1.24512, ее так и не смогли спустить и от поддержки...
Ну да согласен, что сегодня возможно и банковский процент выше. Тут действительно стоит задуматься. Но у тех у кого небольшие депозиты, то есть шанс сорвать свой куш. Кто его знает и может даже в несколько раз. Но это уже азарт просто получается. В...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. На дневном графике боковик по паре идет в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений. Взглянем,...