Где на форексе копить депозит? А есть в этом смысл? Учитывая просто риски, плечи и вспоминая количество вливов депозита, вообще не вижу смысла копить депозит, и тем более откладывать те же 10% с зарплаты что бы закидывать их в торговлю на форексе -...
Привет! Как отмечал сегодня с утра, что волна роста Н1 на EURUSD закончилась, не смогли вчера закрепиться выше минимальной цели роста Н4 1,0430, где как раз находилось важное опционное сопротивление, как результат пару вернули к основной...
GBP/CAD практически вплотную подобралась к нижней границе восходящего канала к ценовому уровню - 1,7715. Данная поддержка выступает в роли основной сдерживающей от снижения силой, существует большая вероятность отскока и возобновление роста. Покупки...
Я не пробовал работать с нефтью и он меня не привлекает, особенно когда я узнал что есть такое как экспирация, для меня это не постижимо, если я открыл сделку и радуюсь что она у меня есть и двадцатого числа с ней что то происходит, то это точно не...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила снижение, сломав Дневной ТФ на медвежий, снизившись к уровню 157.47, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, с пробоем уровня 158.36, что продолжит рост к зоне слома...