Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6210. Наша точка разворота находится на уровне 0,6210. Наше...
Андрей, приветствую! Тоже вчера воздержался от входа в позиции по паре USDCAD. Понятно, что особенно движения цены вчера не увидели по причине того, что решения совпали с прогнозами, и все уже было в рынке, в цене, но больше сумбур сам Пауэлл...
Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
Всем привет. GBPUSD ведет себя совсем вяло. Продажи между зонами не дают нужного профита, ну и покупки высоко не уходят. Тренд по маржинальным зонам восходящий,есть два варианта покупок. Вчера был ложный пробой и рисуется модель типа голова и...