Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Он системообразующий банк, один из крупнейших частных банков в России. Жаль, а по мне это самый клиентоориентированный банк, остальные явно хуже. Сбер хуже по обслуживанию, по решению любого вопроса, с Райффайзенбанком ни разу не сталкивался, но...
USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, в ходе анализа движения валютной пары USD/CAD, проще опустить все новостные перипетии, которых слишком много и они раскачали данную валютную пару так, что она никак не может определиться с движением. Потому, думаю,...
GOLD / Золото / XAUUSD Как я и писал ранее, всегда можно залететь в покупки по золоту и выйти с большими деньгами. Золото практически достигло круглого уровня в 3000, остаётся вопрос: "что же делать дальше"?. Сложный вопрос, на который как обычно...
#USDJPY Ключевой для «медведей» остаётся отметка 146.87 (уровень Мюррея ), пробой которой вниз откроет возможность для усиления нисходящей динамики к целям 143.75 (уровень Мюррея ) и 140.61 (уровень Мюррея ). Важнейшей для «быков» видится отметка...