USD/CHF Сейчас у меня нет никаких личных приоритетов. Сейчас у меня одна неопределённость. Здоровья, Вадим. Было смотрели на продолжение юга, а теперь эту коррекцию затягиваем. Максимум коррекции и повышаем. 0.8474 возможно не последний максимум....
GBP/USD. Приветствую, Pathfinder-fx! Согласен, сам тут не вижу явных условий для покупок внутри дня. В последние пару дней цену гоняют в обе стороны с обновлением уровней, собирая стоп-ордера. Но четырёхчасовой период перестроили вниз, поэтому...
Странно. А то, что Я тоже не сливаю с 14 Апреля. Это очень странно. У Меня тоже уже 1 месяц без...
Bitcoin Рассматривая текущую техническую ситуацию по Биткоину нужно отметить, что здесь началась "старая история", когда привязка идёт к курсу Американского доллара, который в свою очередь показывает предпосылки для дальнейшего роста. Это сейчас...
А Себе частный дом купил в посёлке, вот теперь хочу небольшое хозяйство, гриль и мясо лучше своё чем в магазине покупать, земли много, сад большой, надо что-то своё, а форекс столько пока не приносит, а хочется хоть немного на форексе заработать,...