EUR/USD Идет попытка пробить сопротивление 1.0500, пока, можно сказать, без присутствия Америки Европа пытается это дело самостоятельно оформить. Но так как зигзаг вниз полноценно не исполнили по средне сроку. За это торговать пока нет у меня...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север продолжается второй день. Сегодня идет также север по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на технический анализ...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.62213. Предпочтительно...
#GOLD, D1 Разве в пятницу был рост по золоту? Совсем нет, была медвежья свеча, а уже с понедельника этот рост начался. Скандал в белом доме был, но он не сильно повлиял на рынок, даже доллар сильно не просел в то время, возможно я что-то не понял....