Валютная пара NZDJPY с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 83.296 в низах, выгодно открывать покупки. Для большей...
Привет. Да не то слово! Я уже сколько раз говорил. Чтобы маленько капало, как говорится, " не до жиру". Все мечтаю, чтобы спокойно зарабатывать на прибавку к пенсии и "плювать" на государство с его прожиточным минимумом. Сейчас тему по золоту...
Как раз наоборот не будут пользоваться.Текущие реалии показали ненадёжность как США, так и других стран и даже Швейцария которая была номером один в банковской сфере оказалась ненадёжна. Россия начала покупать золото ещё задолго до 2022 года, в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше продавать когда продолжается нисхоящий тренд. Есть сильный настрой продавцов и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии...
Сегодня по валютной паре USD/JPY на Н4 уже выполнено минимальное требование для оформления конечной диагонали, поскольку котировки актива при развитии 5-ой волны обновили минимум ее 3-ей волны (уровень 148.58). Но «запас хода» для дальнейшего...