GOLD Цель то в психологическом плане просматривается, но скупать золото бесконечно невозможно. Кто то должен его ведь продавать. А если чего и продавать начнут все? Ползем медленно и уверенно, но сейчас только наблюдаю. Наблюдаю и все больше в...
EUR/CHF. Я уже всё больше склоняюсь к тому что медведь скорее всего всё-таки протестирует ещё раз зону поддержки 0.9346-0.9303. Это прекрасная зона поддержка которую я думаю что цена вряд ли сможет пройти, медведь пока пытается напугать толпу, но...
Может хватит уже? Хотя бы википедию откройте: Валютный рынок (также Фо́рекс от англ. Foreign Exchange — «зарубежный обмен», иногда FX) — это система устойчивых экономических и организационных отношений, возникающих при осуществлении операций по...
Вы открыли демо-счет на 10 000. Счет дисквалифицирован. Регистрируйте новую попытку, будьте внимательнее....
GBP/JPY. Немного тут не хватило северного отката от уровня 189.60, а так можно было бы конечно запрыгнуть в продажу прямо от уровня сопротивления 196.28. Честно говоря предполагаю что у медведя с большой вероятностью хватит сил пробиться дальше на...