oo:... Т-тут меня немножко кантузило... NZD/USD Расширение по прежнему расширение. Хоть и пытаемся дотянуться к верхней границе, но в принципе это уже почти сделали. Допускаю в первом варианте тестирование по уровню 0.5750 и отбой на дальнейшее...
#GOLD. Ну вот и я тебе говорю о том, что выше того же уровня 2885–2900 нет как таковых уровней реальных, если не считать круглые. Интереса и ожиданий по сути сейчас также нет, так как они уже были отработаны ростом к 2880, и, возможно, конечно,...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Немного лирики. Вообще-то нужно уточнять, за какое время имеется возможность увеличить вложенные деньги хотя бы на 50% (чтобы это было отличной возможностью заработать, не рискуя на рынке форекс). Может это лет 50 нужно, что...
GBPUSD. Доброго. Как то страшновато тут стало продавать актив, видя как покупатель поднимает цену и с какой скоростью. Хочу заметить, что продавец толком не сопротивляется. Плюс есть обновление локального максимума, возможно даже стоп заявки...
Доброго вечерочка, Сергей. В настоящее время криптовалюта Bitcoin торгуется на чаосовм тайме в рамках нисходящей тенденции и от верхней его границы сделан отбой, так что теперь пойдем к нижей. Кстат нисходящий канал у нас книзу расширяется, а...