Так прошлая неделя вообще не была ознаменована какими-то значимыми движениями, рынок был вялым и не в силах двигать цену. У меня на счёте не было задето ни одной отложенной позиции, остался без прибыли. Писать слишком много постов не выходит, так...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.64816, а...
В какой раз по EUR/USD, мы становимся на пороге шухера, но не могут обновить максимум волны (В) и потому не начинаем бежать в другую сторону. Опять подкрались незаметно к максимуму и ничего, пробить опять не смогли, а тут всего то пара пунктов и...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Доброго дня и хорошей торговой недели! На данный момент я тоже скептически отношусь к тому, что торговый инструмент Природный газ продолжит свой успех и будет дальше двигаться в сторону Севера. С открытия недели мы видим, что цена сразу гепнула до...