Ну да, есть такое, лучше рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее Я так же изначально считал, а в итоге вышло даже лучше, чем считал сложный процент))) Как то странно, планы ставишь на год - не выполняются, а ставишь на 5 лет (по-сути пять...
Я тут нечайно увидел мне оказывается сегодня придут целых 1,36$))) А было время когда даже 10$ считал малым а после снижение бонуса теперь и за 1,36 радуюсь как алкаш которому дали одеколон Шипр...
Цена не прошла площадку уровня 1.1083 по паре GBPCHF и после нескольких попыток она развернулась и устремилась вниз на этом графике четырехчасовом и в действии уже развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и...
Изменения в целом были у нас на GBPUSD, другое дело они оказались не такими существенными, на которые уже рассчитывать привыкли трейдеры в понедельник, у нас теперь именно в понедельник волатильность повышенная. Хотя нельзя сказать, что совсем было...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить уже. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия...