Валютная пара NZDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 85.096 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
#CL. По #CL, вчера отлично пошли в снижение от 71.10, куда выставлялся лимитный ордер на продажу и едва его зацепили ушли тут же на юг, стопы даже не пытались достать но вот профит не достали , не хватило 100 пунктов к профиту и назревает коррекция...
Миф это то, что если уделяешь больше времени, то обязательно заработаешь. Как раз не обязательно. Но есть некоторая особенность. Прибыль она проявляется не в том, сколько сидишь у терминала, а в том, какое движение на инструменте. Если нет движения...
Пётр, по инструменту торговому у меня никаких соображений пока нету, но я постарался провести по минимуму трендовую и чудо или не чудо, но цена чётко отбивается точка можно сказать, что мы находимся в таком хорошем параллельном ценовом канале точка...