Используя 4-часовой таймфрейм, я планирую анализировать движение цены по паре GBPCHF. На графике видно, что цена подошла к уровню сопротивления 1.13520, и я рассматриваю возможность открытия позиции на продажу с целью получения прибыли на уровне...
Я ведь выше сказал почему это может быть опасно. У нас с тобой открылось вчера 2 ордера и оба ушли в просадку на 150 пунктов примерно. Представь, что открылись три ордера и они все закрылись по стопу. Это означает конец депозиту. Даже если бы два...
Может. Но также стоит дать себе самому ответ на такого плана вопросы: 1. Стоит ли дорогую технику переводить в формат холодного кошелька, если сам кошелек можно купить за 50-100 долларов либо вообще просто поставить расширение и использовать его...
Доброго дня, коллега! Ничего страшного в ошибках нет, главное извлекаем ли мы уроки и какие из этих ошибок. Расскажу о своём видении ситуации на дневном графике биткоина #Bitcoin. Вчера цена опустилась до отметки $85971.45 и к концу торгов не...
GBP/USD. 26 февраля. Месяц спокойной жизни Мексики и Канады подходит к концу. Трейдеры-медведи не обладают необходимой силой для наступления. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 4726 контрактов Long и закрыли 8279...