На пятнадцати минутном графике пары USD/CNH мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним на данный момент цена сделала ретест уровня и движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение...
Вы, себе вначале помогите в торговле. Я, вот себе помогаю. А, что делаете вы, не знаю. Я, уверен в том, что вы не умеете ни уровни определять, ни пользоваться трендовой по Вику Сперандео. Хотя это элементарные вещи. В противном случае, вы бы...
Я его тестировал на очень коротком промежутке. Лень было. И так 8 марта не выпил даже за женщин, где это видано!))) Так что настройки не очень: Конечно, только начал сегодня тестить. Надо пробовать и в разное время, и входить вручную и смотреть...
Отбой цены от уровня 161.22 на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично стало шортить и открывать ордера на селл. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят из...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! И хорошей торговой недели. Давай если смотреть GOLD по дням то за ту неделю, что я отсутствия на форуме значимых изменений по инструменту на днях я не увидел. А увидел внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 -...