GOLD Да, за это сегодня будем считать выходным, но бывает иногда, что Европа двигает рынок, но это последнее время так редко бывает, что есть большие сомнения. Но в любом случае возвращаемся к техническим показателям по внутридневным уровням....
Всем привет, наш Ивис тут мне отписал, пишет мол забыл меня уже, мол ушёл я в миллионеры давным давно, схлопывание на раз два три ловлю и ловлю, а дело обстоит в том что мы из контанго, по золото перевернулись в бэквордацию, как я ранее...
#Bitcoin продолжает неспешно двигаться в рамках нисходящего канала, основное сопротивление расположено на его верхней границе в районе цены - 98817. Пока она не будет пробита вверх и не покинет канал, снижения на отскоке остается наиболее вероятным...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Не стоит рассчитывать на быстрый заработок, простой пример в сегодняшней торговли, вот подкинул три сделки в покупку и теперь пытаюсь усреднить и открывал на уровнях на пяти минутах, был плюс и сейчас минус и пробили уровень поддержки, теперь будут...