Привет. Что касается валютной пары EURUSD как мы видим стоимость европейской валюты укрепляется относительно к американскому доллару США. Если честно, не очень могу понять факторы которые так положительно влияет на спрос. За такое короткое время,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0504. Последняя свеча закрылась на 1.0483. Цена убегает от Параболика вниз, как...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY наблюдается уровень поддержки на 156.650, от которого можно рассматривать покупки. Если цена будет двигаться в нужном направлении, целью для получения прибыли станет обновление предыдущего максимума на...
Попробовали продавцы прогнуть сегодня #CL, ниже тотального уровня поддержки 70.42, но видимо у них ни чего не получилось, и поэтому покупатели перехватили инициативу, развернув цену в сторону севера. Сегодня по нефти #CL и золоту GOLD нужно...
Полным ходом развивается восходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать по паре GBPUSD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в...