Валютная пара USDJPY - график D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в восходящем...
Так я и не волнуюсь, т.к. нахожусь пока у причала, мне просто "за державу обидно"....
Всем Привет Тут по иенам ситуация всем не такая прям явная. По каким-то парам пробили границы каналов, по каким-то оттолкнулись от трендовых. В общем за всю прошлую неделю рынок принес больше вопрос, нежели ответов. Касаемо возможного восходящего...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продлить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который возможно активизирует восходящий тренд. На графике, цена,...
одобряю. Меня не отпускает мысль о победителях (в этом именно конкурсе). 3 доллара сделать! И все! В общем, в команде должен быть хотя бы один опытный жахальщик и пусть он жахает не на удачу, а согласно своему опыту. Процентов 100-200-300 и хватит...