Точно так. Поэтому я и выразил сомнения в том, что открытая позиция 1 год назад и получившая прибыль через этот год - будет верной. По сути, она сработала, но прошел год. Если год не подходит - я ее считаю неверной. 6 месяцев тоже срок большой. Я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Monday March 31, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2925. Наша точка разворота находится на уровне 1,2925. Наше предпочтение: ...
Просто торговали ранее на фунте и вам очень нравился и теперь наверное смотрите на его движение и хочется открыть сделку на фунте для получения прибыли быстрее чем это нужно выжидать на евро. Но иногда и хочется поторговать советником. но так,...
70, то есть 700 пунктов это для GOLD совсем не много. То, что в советнике по умолчанию стоит тейк-профит 35, это вот как раз маловато. Но не спорю, вероятность, что тейк в 35 конечно больше. У каждого свое видение торговли. Я если бы и открывал...
Сегодня последний день марта и будет формироваться тело и верхняя тень свечи MN. Я с пятницы покупал, затем, выключил покупки с небольшим доходом и продал под сопротивлением флета = 1,2972, цена дошла до 1,2925 и я закрыл продажи. Сейчас на...