Я понимаю, что ты выступаешь за комфортную торговлю, но видишь ли на диване в сон клонит ведь. Ну что ж, пока можно сказать, что USD/JPY двигается туда, куда я ему дорогу прописала. Тут стоит вновь отметить, что было бы здорово, если бы сама...
Ну и XAUUSD. Просто феноменально отработало наверх. выходила руками. День закрылся выше исторического максимума, который находился на 2789. Резкого импульса после пробоя не последовало. Но я бы удивилась, если бы он был, учитывая сколько золото...
Самый лучший вариант это стоп. И не на 5-10% от депозита, а на 1/3-1/5 от профита. У консервативного трейдера это будет один процент, у агрессивного другой. Если начинающему трейдеру с небольшим депозитом еще можно долить средства на счет, паз уж...
CADJPY. 31.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
Профитного завершения недели, Юра! Вот что тут скажешь, если сам я по факту получается, что отвечаю почти всем лишь на следующий день. Вот как тебе сейчас! И, кстати, только мы с тобой вчера вспомнили о канадском долларе, как объявился...