Ок, давай подробнее объясню мою точку зрения относительно контролируемых рисков по убытку. Итак, контроль риска по допустимому текущему убытку можно контролировать по-разному. Основной - это конечно же установка на ценовой уровень приказа СтопЛосс...
Давайте смотреть, что нам на gbp/usd на сегодня рисует. Левелс, вроде бы и против движения цены вверх, но обязательную зону прятать не захотел и выставил ее, как сопротивление движению цены. Хорошо уже то, ну не то, чтоб хорошо, а просто смягчает...
Приветствую. И вот только вчера по паре EURJPY сформировали очередную локальную площадку в области минимумов, а до этого для меня целей не было. При чем сейчас вновь не плохо подратаем или же откатываем, да и давим в северном направлении, к тому же...
В принципе по GOLD ничего не поменялось и ничего неожиданного не случилось, потому что у нас продолжается именно восходящее движение и мы уже сняли цели в облати 2790, да и сейчас торгуемся выше. При чем пока говорить о ложном пробое не приходится....
Фильтр я даже не собирался включать, как по мне, то довольно бесполезная штука у советника, где весь расчет идет на минимальный тейк. На новостях такие тейки тем более должны быстро отрабатываться. Вчера у меня было две сделки, но я ж их ограничил,...