Доброе утро! Не стала я вчера открывать покупку по GBP/USD. Вот знаешь, когда некомфортная ситуация по валютной паре, то и лезть в рынок совершенно желания нет. Собственно, подобная картина сейчас и получается по торговому инструменту. Соглашусь с...
Приветствую! Это смотря с высоты какого таймфрейма смотреть на разворот! Я ж тоже вверх смотрю, но на графике EURUSD сегодня только усиленные продажи. По обеим сделкам закрыта половина первоначального лота, но вот перед тем самым ожидаемым многими...
Вот мы и пришли с тобой к тому мнению, что анализ валютных пар начинаем проводить не через то увеличительное стекло. Привет дорогая! Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера падал от уровня 1.0467. Сейчас цена валюты находится в районе 1.0388. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0377. Технический индикатор MACD находится в...
EURCAD. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...