Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.95. Последняя цена предыдущей свечи 70.20. Четкое направление вверх показал индикатор...
Доброго всем дня! Открытие торгов по паре EUR/USD по гепу произошло выше области сопротивления 1.0505, но пару вернули под это сопротивление. Текущая торговая цена по инструменту 1.0481. На текущий момент торгов у меня нет никаких сигналов. По...
Здравствуйте. Сегодня продавцы попробовали развить нисходящее движение, но продавцы быстро откупили цену и двигаются в сторону обновления текущего максимума на отметке 2954,76. Если у них получится этот уровень пробить и активно закрепиться, то...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Monday February 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2640. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2640 с...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что действительно у нас остается по GOLD именно восходящее движение как основное. Но надо отметить, что уже все ближайшие цели сняли, при чем, если будет обновление максимумов, то конечно же это будут...