#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. Цены на нефть упали после того, как Министерство нефти Ирака объявило о завершении процесса возобновления экспорта сырой нефти с нефтяных месторождений Курдистана по трубопроводу Ирак-Турция, продлив...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81602. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Я тоже думаю, что вынос еще будет! Слишком уж много желающих поймать разворот и усесться в этот поезд на юг. Лишних пассажиров высадят скорее всего. Хотя конечно и купить я вряд ли решусь. Да, вполне вероятно, у тебя неплохо получается ловить...
#EURUSD Привет Таня, слушай все по EURUSD идёт так как я хочу, пробили 1.0513 и есть клин теперь в 1 в 3 волне и не пробили 1.0530, а ведь этот уровень железно пара бить пойти должна, так что после текущего падения жду продолжение роста пары, я к...
Получил и вполне заслуженно. Это не карма, мол потерял деньги, а страховка на тот случай, чтобы в следующий раз при возникновении торговых условий снова иметь возможность быть в рынке. О стопе писал в посте . Стопы (не путать с маржин колл) это...