Начало новой недели ознаменовалось открытием гэпом на графике NG и снижением цены вниз. Констатирую начало развития нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Доброго дня, Вадим! Вообще, если США действительно хотели закупать #Bitcoin, то вполне грамотно было бы об этом не трещать на каждом углу и просто это делать. Потому что реально цену на криптовалюту только на одних слухах после победы Трампа уже...
Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 104.888. А пара сейчас торгуется на уровне 105.321. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...