Рада, что ты ее нашел, теперь мы все в курсе, когда истекает твой cfd на фьючерс, его дата экспирации совпадает с мартовским фьючерсом на CME: Возможно, и цены совпадают, но это неточно. А вот что кроется под тикером WTI, загадка, ты не уточнял в...
#Ethereum плотно зажали в узком диапазоне не дневном графике. Думаю готовится значительное движение в ближайшие дни. В целом то логично, важные новости из США могут поступить в любой момент. Речь касается новых указов Трампа, касаемо крипты. Если...
Здравствуйте, коллега BelkaSan. Нет вчера я не продал валютную пару GBP/USD. А просто прикупил валютную пару от уровня 1.2248. А сделку перекрыл в районе 1.2315. Да, надо было подождать. Я просто боялась, что курс валюты провалиться к уровню 1.2200....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...