По итогам вчерашних торгов рост котировок валютной пары AUD/USD в разрезе М15 периода получился очень впечатляющим. Фактически котировки отработали от баевской ликвидной области до селовской. По сути, вся дистанция покупателями отработана, конечно...
USDJPY Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются продолжить свой восходящий тренд, притом что, как я ранее говорил, технические данные пока что сопутствуют направлению. На графике, цена, совершив...
Если в общих чертах, то да, закрылись без изменений в планах по дальнейшему развитию движения цены GBP/USD, хорошего дня ! Продолжаем сползать на юг в рамках нисходящего канала. На данный момент в качестве поддержки и целевого уровня по снижению...
Pathfinder-fx, приветствую. Цена по USDCAD, вчера сделала очередную попытку штурма максимумов в уровне сопротивления 1.4425-45, но, снова врезалась в потолок, и откатилась. Но, что интересно, что откат дали такой, достаточно интересный, с пробоем...
... меня сильно привлекает ориентир на 1.2517. Поддержку утрамбовывает уже приличное время, но скорее всего ложный пробой все таки сделаем. Правда, не жду котировки ниже 1.2487 - 1.2474, поэтому этот диапазон для меня buy зона. Добрый день! Да, на...