#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD в начале недели протестировала снизу дневной уровень 1,2572 и сразу же отбилась от него, спустившись до дневных уровней поддержки 1,2410, 1,2341 и 1,2273....
Николаич, удивил Я уж думал кто-кто, а вот уже ты то давно на фондовом рынке, чуть ли не с конца 90-хх годов, еще покупал акции, когда это не было мейнстримом))) Я тоже такого мнения придерживаюсь, поэтому у меня никогда нет кэша на брокерском...
Думаю в трейдинге еще сложнее добиться хороших результатов чем где либо, много зависит от чуйки, мало знаний и опыта еще надо иметь хорошую интуицию. Лично я под сомнения беру что есть кто, то с трейдеров успешный, знаю многие продают курсы,...
GOLD Татьяна, хорошего вечера. По золотому активу цена выросла и рынок закрылся на отметке 2690.05. Подъем идет к отметке 2725, откуда цена золота отбивалась уже дважды вниз. Если пробивает этот уровень, то тогда подъем обеспечен до уровня 2765....