Я пока в замешательстве, цена чуть подросла и я не знаю что дальше делать, может стоит прикрыть покупку или пусть висит, может стоит насыпать продаж, третий день не торгую, просто наблюдаю и надеюсь что все таки пробьем 1.04, и пойдем к 1.05, там...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более коротком таймфрейме цена также закрывается выше...
От нас зависит ровно столько сколько возможно сделать, что бы не слить депозит. И если не спешить, и не жадничать то все реально. Но если вы гонитесь за максимальной прибылью, то конечно риски тут не сопоставимы. Да, как вариант со страховкой, это...
EURJPY H4 Торговалась здесь со снижением пара от сопротивления 164.867. Отбилась она и была пробита поддержка 161.109. Был объём здесь в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, чуть откатила она выше отметок 162.925. Был объём в продажу и я...
EUR\USD М30 Болленджер. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Похоже, что да, поддержал бы он их ещё и сегодня. Во всяком случае зону флэта по Болленджерам мы вчера покинули, и у меня сейчас Болленджер с периодом 80 показывает продолжение севера его...