USD/CAD, вчера вернулся в границы бокового канала, так как преодолел уровень 1.3800, и закрепился над ним. После чего, покупатели потащили пару вверх, и достигли промежуточный уровень 1.3860, закрепится над ним не получилось, и поэтому, продавцы...
Приветик. На дневном графике валютной пары GBPUSD торговля и по сей день ведётся в области покупок и две вершины в 34 фигуры есть, но потенциал для роста есть и удержание цены выше уровня 1.3251 это подтверждает, но цена уже приблизилась к этой...
Этого мы не знаем, это они так говорят, а сколько они зарабатывают или точнее воруют, неизвестно. Опять поговорка - украл, выпил, в тюрьму, вышел опять украл, выпил, в тюрьму - романтика! Почему-то наш мир устроен таким образом, что нечестным путём...
Теперь когда тренд поменялся с нисходящего на восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, то пришло время покупать. Я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Это ваше мнение, а они считают по-другому и у них совершенно другие ценности и принципы в жизни которые их устраивают. До тех пор, пока их проблемы и жалобы не коснутся меня мне в целом не так важно. Я предпочитаю абстрагироваться от них их проблем...