На календаре выходные, а для меня это время рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD посмотрел на недельном графике. И тут, даже, присутствует некоторая однозначность, но при этом, нельзя сказать, что эту однозначность можно брать...
Привет, прошло две ночи. Обдумала? Там еще пару форумчан добавилось в конкурс. Как у тебя с выполнением плана к Новому Году? Что скажешь по Chainlink на дневном или недельном графике? Я уже готов начать покупки с целями в область 38. Это все без...
Уже традиционно на выходных цена #Bitcoin торгуется в узком диапазоне. Никуда толком уйти не могут на фоне низкой активности. Торговля ведется вблизи уровня 97000. Остается ждать завтрашнего старта новой торговой недели. Активность должна заметно...
Всем привет! Пару слов о "кормильце" (читай - фунте). Находимся в нижней части диапазона, который я определяю по опционным контрактам. Вверху есть зона обязательная к посещению 1,2900-1,2912. В зоне 1,2960-1,2975 много денег. В пятницу впервые...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...