Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные...
Добрый вечер Виктор! Да, сегодня фееричное падение устроили в итоге, легко пробив поддержку 1.2817, а далее и уровень 1.2756. Закрыл свои продажи по фунту на всех счетах, немного рановато и часть в мелкий минус, но пока британца трогать не буду. До...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CAD, сегодня особо ни чем не отличился, так как целый день проторговывался под уровнем сопротивления 1.4253. Конечно, попытки пробоя данного уровня присутствовали, но они не принесли ни какого положительного результата....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD. Добрый вечер, уважаемый трейдер Kozer. Да, сегодня заработали и медведи, а также купцы. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на дневном графике. Смотрите, дневной график смотрит только вверх. На данный момент курс валюты...