На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Итак, наступил новый торговый день, а вместе с ним и стоит выстраивать ожидания по внутридневной торговле GOLD. На данный момент и я не планирую открытие покупки по торговому инструменту, но не факт, что при тесте поддержки этого не сделаю. Просто...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDJPY. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 98.463 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
EURUSD С технической точки зрения по этой валютной паре складывается достаточно хорошая картина связанная с шортами. На скрине определённый акцент с тайма – Н1 выполнил, буквально стрелочками все демонстрирую. Проведение идеального ретеста мы...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...