#DAX совсем не торопится идти вниз. Уже по волнам началась пятая в пятой. Причем дивергенция на 4 часовом есть хорошая и на 15 минутках. Так что снижение к 21000 должно состояться в ближайшие торговые сессии. Тем более внутри пятой волны пробили...
ФРС вера не дал ничего для GOLD, что бы можно было бы получить хоть какой то импульс в любую из сторон, и цена по GOLD торговалась достаточно спокойно, пытались пробить снова поддержку 2750.00, но ничего не получилось, закрепиться ниже поддержки...
Прекрасно, когда идеи и прогнозы отрабатывают. Я давно смирилась с мыслью, что я не смогу забрать все движение. Да оно и не надо. Достаточно брать среднестатистический свой результат. Влад там продажи набирает по GBP/USD. Откровенно сказать, продаж...
USD/CAD Мое почтение, Алексей! Ну да, так и вышло и по итогам вчерашнего заседания Федрезерва США, регулятор оставил процентную ставку на прежнем уровне, что было рынком ожидаемо, потому особых изменений нет, а сегодня мы ждем из США данных по...
Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...