Всем привет!! На мой взгляд, о развороте говорить рано, но вот нисходящее движение, тоже немного приостановилось, и #CL ни как не может закрепится под уровнем поддержки 72.62. Если инициативу перехватят покупатели, тогда над уровнем 72.62,...
USD/RUB Приветствую, HPANTOM81 ! Открываем дневной график по паре дол/рубль и видим, что ранее был получен отбой от локального минимума 79.00, от которого по сути и начался уверенный рост. алее мы увидели как пара дол/рубль перешла к уверенному...
AUD/JPY. Пока как я вижу цена на паре австралиец японская йена откатилась немного в сторону севера, скорее всего всё-таки на этой неделе не будет уже ничего интересного, а продолжение юга будет на следующей. При любом раскладе считаю что с высокой...
Я продавал и немного выиграл. А сейчас открыл баи по 1.2390, жду цену по 1.2401 для начала. Ставлю на всю котлету! А по 1.2385 может и будет, но мне хватит двух баксов в запас что бы пересидеть если цена всё-таки будет на 1.2385....
Похоже ты был прав с домкратом. Видишь, вроде как выдержал. А пружина щас ка-а-а-а-к даст обратный эффект, что индонезийцу можно будет позавидовать нам. Но это не...