Ну, чрезмерность убытков видна только по факту. А на деле: далёкий стоп - это не только большой убыток, но ещё и гораздо меньшая вероятность его срабатывания. Мы же о линейной торговле на Форыксе говорим? И про сохранение потенциала тоже уже...
Форекс это азартная игра и по этому не все могут остановить вовремя. Рынок сильно затягивает многих и многие после слива хотят отомстить рынку, но это невозможно потому что, рынок всегда прав и всегда будет отбирать у нас деньги. Но люди хотят как...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции и пытаются перейти в свою зону действия, однако, рынок по данной валютной паре находится в подвешенном состоянии и север также может...
Дмитрий, привет. Я вот почему-то опасаюсь покупать активы с нефтянкой, в связи с последними событиями в нашей стране. А вот акции банковского сектора думаю стоит рассмотреть. У меня больше пару тысяч не имеются в портфеле обычно, сразу чего-то...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...