Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 2.18282 и второй - 2.19368. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2755.00 и возле дневного Pivot уровня 2753.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
EURUSD Пара с начала дня имеет небольшую волатильность и торгуется в разных направлениях. При этом находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пытается развернуться на медвежий тренд, а...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2702.16) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара доллар США/японская йена начала обозначать окончание текущей волны роста и начало снижения, о чем нам заявляет индикатор «Зигзаг» на четырехчасовом графике в то время, как стохастик находится в области...