Я ему это тоже объяснял, но он попросил не беспокоить его по таким пустякам. Ну, сама подумай, спот - рынок физических товаров. Если я на споте акции покупаю, то я именно их и получаю. Не расписки какие-то, а именно сам товар. Но акции-то сейчас в...
Bitcoin Приветствую, друг! Открываем недельный график по биткойну и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала 2021 года и по конец осени 2024 года, когда...
Привет, Вадим! Не знаю, предел это или не предел, но пока затормозили бычки. И мою покупку по положительному стопу выбили. Так что я пока вне рынка. Уже сам факт срабатывания стопа говорит о том, что вероятность спуститься с текущих вниз, к...
ЗОЛОТО GOLD Открываем дневной график и видим, что ранее в феврале месяца после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на...
Доброе утро и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают снижаться, после неудачной попытки Быков удержать позиции выше круглого уровня 80 долларов. Текущая ситуация на четырёхчасовом графике складывается в пользу медведей,...