На рынке не играют, а занимаются другим делом. Я бы не назвал это работой, это как говорят наши западные партнеры.... это что-то другое. Скорее трейдинг - это зеркало души, отражение наших чаяний. Тут все переплелось и принцип игры, так как есть...
Наткнулись на одном форуме на индикатор...он..вот мы попустили... оказался давно лежит на mg5. Вот посмотрим эти дни...как он в реале...отзывы положительные,не грааль,но помогает ловить запах профита правильно повернув голову Индикатор без...
Приветствую, коллега! У меня по дневному графику по USD/CAD по волновой технике на сейчас получается, что уже месяц торгуемся в расширяющемся треугольнике. И здесь, в принципе, мой теханализ будет, прямо скажу, стремительным: бежим на забор и не...
Так в таком случае трейдеру вообще не стоит рассчитывать на заработки. Нет системы, нет дисциплины - откуда заработкам тут взяться? В этом случае действительно нет смысла держать ощутимые суммы - всё равно судьба счета предрешена. Разгоняют и...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...