На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления сейчас второй ретест уровня если будет отскок от ретеста то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью тестирование...
Конечно, в финансовых рынках не существует легких путей, как в некоторых других сферах, например, в тех же схемах с бюджетными средствами. В трейдинге все зависит от знаний, дисциплины и умения управлять рисками. Это не просто вопрос удачи, а...
EUR/JPY, сегодня окончательно закрепилась над уровнем 159.10, и там же сформировалась точка входа на бай. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 160.30, но покупатели не остановились на достигнутом, и поэтому продолжают движение...
В действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и он начался от уровня поддержки 154.75 и успешно развивается. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в...
Приветствую, коллега! Я бы перефразировала вас: и тут мы с вами начали образовывать толпу NZD/USD пока у меня продолжает воду мутить. Вот что здесь у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 продолжает прорабатывать...