Так ты написал - " пошел звонить " я и сказал ))) Но раз там такое непростое дело, тогда да, лучше без видео )) А если на работе так вообще идеально, ну шутки в сторону) Роботы сегодня продавать, это как снег эскимосам мне кажется. Нужно найти...
Приветствую. Да, иена радует мишек, радует. Посмотрим, куда будут тянуть цену маркеты на следующей неделе - в 148-ю, или 146-ю? Пока идем четко по плану вниз. Показывал, что протестируем поддержки в 149-й и скорее всего поедем дальше обновлять...
GBP/USD В конечном итоге развязки не произошло. Торги пятницы по валютной паре GBPUSD закрылись над уровнем 1.2628. Однако закрытие не совсем однозначное. Тут с одной стороны - поджатие на закрытии дня все к тому же уровню 1.2628. С другой...
Золотодобытчица ты наша! Привет! . Да, твой боец подрос знатно, удвоение же ж. Это то, к чему стремятся многие - здесь на форуме. Ну, судя по отдельным постам. Но, и сама знаешь, одно удвоение - это удача, или хорошо продуманный ход. А вот, серия...
Учитывая, что под конец недели Нефть еще ниже опустилась, то тут скорее всего продажи пока следует отложить. Хотя мне то по сути без разницы где входить, но твоей стратегии тут явно хороших точке входа не будет. А вот с покупками сомнительно, так...