Ну да, сегодня цена сломала восходящий канал этой недели, так что если на следующей неделе сохраним позиции ниже 72-х, то тогда предпочтительнее будет работать в продажи, но тебе я так понимаю такие точки входа не очень подходят. Хотя для меня пока...
Сегодня имел несколько продаж а индексе #INDU. Открывалсяя в продажи на приближении цены к зоне Тотального импульсного уровня сильного, от которого затормозилось предыдущее падение цены - конец зоны стоплоссов. Это первая моя торговля на этом...
Как на меня, то как раз ничего глупого я не вижу. Вы нашли тот, подходящий для вас, и самое главное - понятный подход к рынку при котором можете быть спокойны за свой депозит. Это, по большому счету, - самое главное, так как прибыль это дело...
Приветствую. В принципе у них ничего и не получилось, так как мы ушли выше 1.2600 там зафиксировались и сегодня пытались даже дотянуться до 27 фигуры нашей валютной пары GBPUSD. Следующая рабочая неделя скорее всего продолжит восходящий северный...
В процессе анализа графика Ethereum`a остановился на его 4-часовом таймфрейме. Здесь чётко прослеживается восходящий тренд. По ходу сегодняшних торгов на европейской сессии цена инструмента достигла локальных максимумов (2842,95 ETHUSD). И сейчас...