Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту активно начали новую торговую неделю, посмотрим, смогут ли они обновить в ближайшие дни локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается пока что в центральной области лент, а...
AUD/USD.... Есть у меня некоторые несостыковки в разметке по валютной паре относительно D1 и Н1-Н4. Попыталась объяснить свой ход мыслей на выходных днях, но сегодня вновь смотрю на D1 и ловлю себя на мысли, что фактически о росте торгового...
GBP/USD. С началом новой торговой недели! Честно говоря, я спокойно отношусь к позиции ждуна, так как наверное пришло то рыночное состояние ко мне, когда понимаешь, что если нет возможности и не видишь ничего интересного для торговли, то лучше не...
EUR/USD. Привет Ромочка! Да, я тоже видела этот момент и могу согласиться с тобой в том, что возможен и северный сценарий именно с точки зрения долгосрочного сценария. Ведь фактически та трендовая линия, которая у меня была отмечена на MN...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора...