Добрый день всем. Рост Биткоина как мне кажется будет теперь всегда по маленечку. Как наш рубль тихонечко дешевеет. Так и биткоин будет тихонечко расти. Взлётов больших и стремительных наверное уже не увидим. Будет лишь планомерное рост или...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Не так давно цена смогла закрепиться ниже очередного уровня...
Приветствую! Валютная пара NZD/USD колеблется около 0,56475, что колеблется в зависимости от цен спроса и предложения, представленных различными брокерами. В канун Рождества торговая активность на рынке Forex заметно сдержана, и эта тенденция,...
Уж кого кого, а на форуме мечтателей всегда хватает. Это же не их мысли, а всего лишь желание польстить ДЦ, которому до них нет никакого дела. Ну может быть заработать лишних 0,01 цента, всё же пишут востребованную информацию. А какая может быть...
Привет, мне не придется расстраиваться, потому что я не солью депозит никогда - стратегия железная. Мой Грааль настолько граальный, что даже и в банк не нужно бежать за кредитом. Депозит растет как на дрожжах, а бонусы ему в этом помогают. Пока...