Всем здравствуйте. )) Всех с праздником и всех благ! ) Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста, во сколько рыно откроется сегодня, а точнее, завтра? Кстати, вот ведь, рынок сегодня закрыт, а Custody-евская мадонна и в выходной кушает с завидным...
#GBP/USD. Приветствую, Ialeshanna! Тут уж точно будем посмотреть по итогу, куда нас вынесет на открытии после праздничного рынка. Сегодня статьи пошли уже о том, что ФРС зря снизили ставку, так как экономика все-таки в росте и потому лучше бы они...
Цена по - USDCAD, торгуется сейчас в Нисходящем направлении под Сопротивлением - 1.445, при входе в рынок на продолжение снижения цены от локальных Уровней - 1.434. Цели для отработки станет поддержка - 1.435, Стоп приказ установлен будет за Хай -...
Хочу рассмотреть движение пары GBPAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Приветствую! Мое почтение коллегам и соратникам по золотому профиту. XAUUSD тайм дейли по ценам клоуз. На дневном тайме золото, находясь в пределах Ап МР (модель расширения), сохраняя тенденцию нисходящего направления движения, успешно достигла...