Сколько нужно бонусов, ну вопрос конечно сложный, ибо цена за пост прыгает, ладно берем среднюю, и округляем - выходит 0,25 бакса за пост платят, - ну и тут уже ничего сложного, для того что бы получить 100 баксов - нужно накатать 400 постов, ну...
#Bitcoin Доброго дня. Биткоин после стремительного падения в понедельник на прошлой неделе потратил всю оставшуюся неделю для восстановления к сбалансированным ценам. Ничего необычного, похоже на обычную коррекцию. Для возобновления хорошего роста...
EUR/USD Доброе утро всем спекулянтам! Начало дня пока радует, начали с того, что ожидалось, то есть с коррекции. Ну и при таком раскладе автоматически внутри дня внизу появляется цель 1.0510 плюс-минус, но желательно с плюсом, то есть чуть глубже....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 0.88472 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(0.88443) и 176.4(0.88530). Считаю её очень сильной. Все находящие...